Отправлено: 30.03.11 13:13. Заголовок: ФСБ сообщает читателям, читатели обсуждают ФСБ
Добро пожаловать, читатели газеты Хаффлпаффа - ФСБ (Факты. Сплетни. Беспредел). Здесь будет реклама новых номеров и другие редакционные сообщения. Здесь мы будем рады услышать ваши отзывы о прочитанном и обсуждение всего, что происходит с газетой.
Читайте в новом выпуске: свежие новости, альтернативные версии о том, что есть метеорит на самом деле, интервью с ушеслышцем событий-Rean’ой Alexandr’ой Dark, а так же с самим виновником торжества. Заодно вы сможете узнать, по какому адресу нужно отправлять письма на Землю, демотивироваться и, наконец, перекусить вкусными слойками-звездочками с грибами.
Внимание, внимание, говорит Германия редакция Ф.С.Б. Новый выпуск № 200 уже ждет своего читателя.
В честь юбилея произошло нечто: место Главреда занял наш великий и ушастый ужасный, лысый и несравненный Кондратий. Как такое могло случиться и к чему уже привело, читайте в верхнем посте газеты. С его далеко не легкой руки в этом номере представлены новости, улетный кисель (рецепт прилагается), этюд из Запретного Леса, открытие Дуэльного клуба и торжество терпения над превратностями вязания.
Свежий выпуск Ф.С.Б. №201 с пылу с жару с утра пораньше спешит к читателю с новостями.
В этом номере вы узнаете, как барсуки пытались женить Кондратия, и что из этого вышло, о шалостях привидений в Запретном Лесу, и о том, что для пострадавших, да и не только для них, скоро вновь откроет свои двери Медпункт. Также вас ждет интервью с прославленным барсуком, и рецепт вкусных печенек от нашего кулинара.
Снова понедельник, и Ф.С.Б. выходит по расписанию.
В сегодняшнем выпуске вы прочтете о том, как прошел в Лесу новый спектакль, кого гнетут Темные силы, загляните в будущее с Барсуком-3000, а также узнаете чуть больше о новых кандидатах. Ну, а на десерт барсук-кулинар предлагает вам попробовать торт «Радугу».
203 номер Ф.С.Б. во главе с его бравым редактором приветствует читателей. На полосах газеты можно найти: свежие новости, адские дизайнерские решения, результаты кубка Эрудитов (с бонусом в виде впечатлений), фиолетовое (вполне себе съедобное) печенье, тоску барсука-синоптика по затянувшейся зиме, а так же краткое сочинение на тему «Как барсук пытался приманить весну». Заодно в новом номере наш вездесущий Тайный агент умудрился раскрыть секрет факультетских проклятий.
Вот и вышел в свет очередной выпуск Ф.С.Б. Да-да, это не шутка!
Спешите видеть, читать и голосовать. А посмотреть ведь есть на что. Главред покажет вам сенсационные колдографии и расскажет о повстречавшихся ему с утра шутниках. Еще вы узнаете, как барсуки развивали свои способности к ясновидению и участвовали в конкурсе пародий. И главное, не пропустите наше специальное расследование, в котором раскрыты все самые страшные тайны.
Свежий выпуск Ф.С.Б. №205 уже ждет своих читателей.
На его страницах вы узнаете о путешествии Agat’ы Greenhill в Шотландию и о необычном рецепте, который она привезла для Барсука-кулинара. Также наш Тайный Агент поведает о том, почему в Запретном Лесу можно заметить все меньше хогвартчан. Ну, и напоследок, мы расскажем вам о наиболее эффективных способах борьбы с демонами.
Читайте и не забывайте голосовать за понравившуюся статью!
Редакция желает всем солнечного настроения и предлагает к прочтению новый выпуск Ф.С.Б. № 206, который уже готов к встрече с вами.
На его страницах можно узнать о том, как Хогвартс отпраздновал свой День рождения, о последствиях прошедшего недавно распределения, несколько интересных фактов о стереотипах и о том, чем так манит магов зоопарк. Ну, а на закуску барсук-кулинар приготовил для вас тертый салат.
В этом номере: интересные подробности вечерних посиделок в Лесу, новая версия обрушения хаффлпаффской гостиной, самое начало путеводителя по волшебным мирам, а также продолжение заметок о волшебстве Праги. А еще барсук-кулинар расскажет вам, как правильно готовить мухоморы.
Свежий выпуск Ф.С.Б. № 208 не заставил себя долго ждать!
На его страницах вы узнаете, где всю неделю пропадал Главред и какими навыками он успел овладеть за столь короткое время. Журналисты расскажут вам о наших следах в мире магглов и дадут советы по поддержанию имиджа Злого Волшебника. А дочитав газету до конца, вы обязательно узнаете, где находится вход в перпендикулярный мир и кто из хогвартчан там уже побывал. И без сладкого сегодня тоже никто не останется. Ведь барсук-кулинар откопал на днях интересный рецепт вкусного и легкого десерта.
В этом номере вас ждут интересные рассказы о том, на что способны люди без магии, немного весеннего настроения из Запретного Леса, продолжение путеводителя по волшебным странам, поэтические этюды и, конечно же, очередной сюрприз от барсука-кулинара.
Редакция желает всем доброго дня и предлагает к прочтению свежий номер Ф.С.Б. !
Сегодня на страницах самой полосатой газеты вас ждет рассказ о том, что на этот раз случилось с Кондратием, и какой подарок получил в итоге Хаффлпафф. Также вы узнаете об интересных событиях из жизни Запретного Леса, услышите леденящую кровь историю и получите пару вредных советов от барсука-поэта. Ну а на десерт барсук-кулинар приготовил для всех мороженое со сгущенкой.
ФСБ снова с нами: то ли переродился, чтобы набраться в этом воплощении нового опыта, согласно восточным традициям... то ли был вызыван к жизни с помощью тайных барсучих ритуалов, про которые известно только, что на них бывает съедаемо сгущёнки в количествах, превышающих воображение, и танцуется знаменитый Танец Барсука, который разрушает города и строит дворцы, а также исполняет желания тем, кто в нём участвует. Но счастливчики этого даже не замечают, потому что их основное желание бывает, очевидно: "Ох... уффф... поскорее всё бы это закончилось, не то я сейчас упаду!" Почему газета выглядит иначе и имеет только 4 раздела? - спросят меня адепты полиграфии прошлых лет. Истинно, истинно говорю вам, так лучше. Всё, что делается в Хоге, галопом пробегает по первому разделу, новости Хаффлпаффа живут во втором, в третьем - слухи о готовящихся в Школе переменах, а в четвёртом - что попало. Как видите, пятый раздел просто вообразить себе навозможно, о чём бы он?.. Цвет же и каракули на стенах - фантазия нового главреда: он утверждает, что к такой стенке хорошо ставить новости, а потом расстреливать из рогатки. Немарко получается... "ФСБ" в новом воплощении, кстати, функционирует бесперебойно уже 5-й месяц (выходит в 1-й день каждого цикла), что само по себе... Но у читателей до сих пор не было возможности, прочитав свежий номер (о том, что Шляпу пустили на напёрстки, или что в Кандидатской башне бродит Охмуряк Шляпный, утверждающий, что его следует проглотить кандидату, отправляющемуся в Лабиринт, чтобы уговорить Шляпу), написать гневное письмо о диффамации и посяганию на устои. А теперь - вы можете сделать это, дорогие читатели! Прямо тут.
И сегодня, заглянув на страничку “полосатой” газеты, вы узнаете, что барсуки на каникулах время зря не теряют, а роют норы, большие и очень уютные; еще - только в этом выпуске мы раскроем для вас все секреты приготовления легендарного барсучьего напитка – еревки, и не менее легендарной хаффлпаффской сгущёнки; и, конечно, вас ждёт эксклюзивное интервью с самым таинственным барсуком – Rannveig, которая приоткрыла завесу тайны, окутывавшую ее, и рассказала нашему спецкору немало интересного.
Спрыгнул с печатного станка и теперь, как говорится, ждёт не дождётся своих читателей, чтобы поведать всем главные новости. А рассказать редакции в этот раз было про что. Из этого номера вы узнаете, что думают барсуки о прошедшем недавно Кубке Эрудитов, какие мысли им пришли в голову после завершения “Новогодней угадайки”, где у нас “Просветлело” и куда лучше всего заглянуть желающим получить Приз. Плюс ко всему в “Х-файлах” вас ждёт интервью с Беатрисой Голдман, а в разделе”Вглубину” – немного барсучьей музыки. Приятного чтения!
Отправлено: 26.01.15 23:02. Заголовок: С удовольствием чита..
С удовольствием читаю каждый выпуск "ФСБ", одно название чего стоит:) В этот раз больше всего понравилась рубрика "Взгляд в глубину". Очень душевная статья получилась.
Отправлено: 04.02.15 11:56. Заголовок: Спасибо! И правда: я..
Спасибо! И правда: я считаю, что лучше, если газета пишется многими людьми, а не только мной с Флинном. Брюкво очень душевно пишет, я так не умею, потому что души у меня нет. Чем пишу, как примерно говорил Довлатов, сам не понимаю.
Из него вы узнаете: что думают барсуки о прошедшем не так давно Бале; где можно сломать мозг чисто по барсучьи; а так же о том, как готовятся хаффлпаффцы к Дню св. Валентина. И «на закуску» вас ждёт интервью с Alex Whirlwind.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет